csimilano

FC 1919 erfüllt Pflichtaufgabe

FC 1919 erfüllt Pflichtaufgabe Empty FC 1919 erfüllt Pflichtaufgabe

Beitrag  Sascha Mo Okt 19, 2009 4:10 pm

Mit einem ungefährdeten 4:0 (2:0) Erfolg gegen Türkiyemspor verkürzt FC 1919 den Abstand zur Tabellenspitze von acht auf sieben Punkte.

Erneut spielte Frank Hoff mit einer erstklassigen Leistung im Tor, während Dominik Breidenbach im Sturm aufgeboten wurde und kaltschnäuzig das 2:0 erzielte. Die weiteren Treffer gelangen Thomas Emde, Dennis Nagel und Janes Boock.

Jascha Sabanovic musste in der 60. Minute den Platz nach einer fragwürdigen gelb/roten Karte verlassen.

Christoph Wiegand wurde in den letzten 15 Minuten für den verletzten Dennis Nagel gebracht und fügte sich nahtlos in das Spiel ein; beinahe erzielte er das 5:0.